注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻调查—纪许光的博客

新闻热线: QQ 123601057

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是老纪,一个奔跑在中国各个角落的新闻记者,我流窜于各个新闻现场,忠实于我的职业。我主张新闻专业主义,我负责报道一切未解的真相!

网易考拉推荐

纪许光:独家解密“重庆反腐”   

2013-06-21 02:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一个重庆不雅视频案,拉下21名高官和企业家。这对于任何一个记者,都是辉煌的战绩。但是, 雷政富被带上审判席的前5天,他的父亲去世了。我曾秘密到他出生的村子走访,我见到过他的母亲。我和她聊了很久。但是,我没有告诉老人家我的身份。她和我说起儿子,总是不断地重复一句话“什么也不要了,我只要我的孩子在我身边。”

  得知雷父去世的消息,我在三天时间里没有进食。我再次纠结于自己的职业。在我的从业旅程中,充满了生死诀别。我总是试图用最完美的方式呈现我的新闻产品。我迫切地希望我的读者们知道,你们信任的老纪(@纪许光)是没有问题的。在重庆不雅视频事件中,我曾感受万人爱戴,也遭受过万箭穿心。但我从未放弃!就如在过去的11年里,老纪从未放弃自己的理想。

  2013年6月19日。这注定了会是一个被历史记住的日子。雷政富翻供了,赵红霞秘审了。但是,重庆反腐过程中到底发生过什么?老纪做客央视网《记者归来》为您独家解读重庆反腐。

  谨以此片,向关心支持老纪的网民、读者们致谢。谢谢央视网的同仁们的辛勤付出,这是一次全面的解读。我把自己脱光了给大家看,也包括那些质疑的人们。谢谢你们,让我拥有一颗更加强大的内心。

附央视网节目视频全本。请点击播放。

  评论这张
 
阅读(126926)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017