注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻调查—纪许光的博客

新闻热线: QQ 123601057

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是老纪,一个奔跑在中国各个角落的新闻记者,我流窜于各个新闻现场,忠实于我的职业。我主张新闻专业主义,我负责报道一切未解的真相!

网易考拉推荐

佛说:一树一菩提 好运!  

2008-08-08 14:22:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佛说:一树一菩提 好运吧!

纪许光随笔之五十一  08/08/08


  老人哭了,哭的很伤心,凌晨1点,在电话里,老人家的声泪俱下再次让我难过。好吧,为了老人的眼泪,为了林子——请允许我以一名佛教徒的名义,为你们祈祷!

佛说:一树一菩提,一花一世界。至于“一人一天地”,那就让他们去说吧。72万亩的白杨树啊,那就让我们祈祷吧,从明天开始,我手中的那传佛珠将再次转动。每天九九八十一次,为你们祈祷祝福!

  好运吧!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(632)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017