注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻调查—纪许光的博客

新闻热线: QQ 123601057

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是老纪,一个奔跑在中国各个角落的新闻记者,我流窜于各个新闻现场,忠实于我的职业。我主张新闻专业主义,我负责报道一切未解的真相!

网易考拉推荐

老纪搬家:我在网易  

2008-12-16 18:33:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        纪许光 随笔之五十六  08/12/16

我是个倔强地有些憨傻的人,和所有的文人墨客一样,骨子里有份难以释怀的清高。开博多年,我倔强地守着我的窝子。由于职业的关系,也许还有点性格和笔锋的作祟吧,我的老窝历经多次被封,但老纪还是老纪,初衷不改。

老纪搬家:我在网易 - 纪许光 - 新闻调查—纪许光的博客

  此前,和网易的接触无外乎我的一些新闻作品时常出现在这里。时间久了,和网易的编辑们也渐渐地熟悉起来。钱锟开始鼓捣我:“哥们,搬家吧。来这里!”

  就在前不久,我的一篇博文再次导致我的老窝被端。连我自己都忘记了这是第几次了,不过这次我是真的恼火了。在劈头盖脸地臭骂了那管理员后,我开始考虑着钱琨的引诱。

  一番推波助澜后,钱琨成就了我搬家的决心。从下午2点到晚上6点,我的时间都给了新家。娘的,这就像一个人,猛然换个新环境,还真不适应。

  4个小时候后,我哆嗦着去卧室取了件大衣裹在身上。钱琨这小子,害得我穿着大裤衩的双腿犹如冰凌,奶奶地,家是搬过来了。我那可怜地娇柔之躯啊……

  喜欢这个叫“天下”的模块,有点气势。巧合的是,我那音乐盒子里还是孙川的“天下”,我给专集起了个不错的名字——《那些被遗弃的豪情壮志》。

  现在宣布,老纪正式安家网易!还是那句话,欢迎拍砖。但祈祷别再如丧家之犬般被端老窝。

 

  评论这张
 
阅读(693)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017