注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻调查—纪许光的博客

新闻热线: QQ 123601057

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是老纪,一个奔跑在中国各个角落的新闻记者,我流窜于各个新闻现场,忠实于我的职业。我主张新闻专业主义,我负责报道一切未解的真相!

网易考拉推荐

炸毁南京长江大桥?你炸掉的是一个时代!  

2006-05-06 02:50:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炸毁南京长江大桥?你炸掉的是一个时代!

                         老纪随笔之十六 06/05/06

在我的印象当中,南京长江大桥不仅是连接长江南北的一个重要的桥梁和纽带。更为重要的它是一个时代的象征,它曾承载着无数国人的梦想,曾让包括我们这一代的国人为之振奋和自豪。这两天网上又炸了锅,听说要炸桥了、、

我情愿这是条假新闻,或者是一次商业上的炒作。那样的话我至少可以说:这只是个玩笑。但是,这两天报道和评论越来越多,我不禁又一次移动着我手里的鼠标把这个鸟消息看了看。从心底深处把建议炸桥的那鸟专家和那个鸟官咒骂了N次.

我不明白专家和鸟官所谓的“黄金水道”建设是怎么评估出来的,但是我得说你丫就知道钱了,我靠,你们想过没有:这座桥对国人意味着什么?先不说其在连接长江南北通道和军事上的重要意义,就仅凭它在国人心目中的意识形态是你丫多少钱也买不来的。追求经济效益如果要靠毁掉国人的一个爱国情节,我建议你他妈的滚出中国去。

从另外一方面考虑,你炸掉了这座桥水上运载通道是开辟了这不假。但是“专家”大人想过没有?陆路交通运输的经济损失你怎么评估?况且你炸的是一个时代的象征?你Y怎么不去把你家祖坟给炸了?

经济建设不能以牺牲民族情感为代价,这样的代价会是很惨痛的。所以在尔等还没有将这个荒谬的理论实施之前赶紧卷铺盖滚蛋,不要在国人面前摆你妈的“专家”做派。

如果你真的所谓“大志”想实现,建议你去把你家祖坟给炸了先,然后如果您高兴可以考虑把美国白宫或者太平洋给填了,再不然你可以象一位网友说的那样:去把喜玛拉雅山炸开个缺口让印度洋的暖湿气流把青藏高原变成个鱼米之乡也成。如果以上建议你都弄不了,还是那句话:滚一边去,别在这扯淡!

  评论这张
 
阅读(581)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017