注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻调查—纪许光的博客

新闻热线: QQ 123601057

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是老纪,一个奔跑在中国各个角落的新闻记者,我流窜于各个新闻现场,忠实于我的职业。我主张新闻专业主义,我负责报道一切未解的真相!

网易考拉推荐

鄙视宋“租”德  

2006-04-30 19:50:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鄙视宋“租”德 老纪随笔之十四 06/04/30

  我不是娱乐记者,也从不关心娱乐圈里的是非,宋某人的博客也很少登陆.但最近发现这厮忽悠的越来越没谱了又把我的火给挑了起来。我发现这小子有病,心理严重变态,或者是脑子进水了,心思用歪了。

  在这肆的博客上“个性介绍”那一栏里不知道大家留意了没有,此人竟然自我标榜成“广东影坛飞出的黑马”。我靠,看了这东东我差点把昨天晚上吃的东西都吐出来。这小子是不是聪明过头了?

  从“超女”李宇春到港台大腕,这哥们逮着谁骂谁,骂的天昏地暗,我发现这厮绝对是个投机钻营的高手,当年“超女”火遍大江南北的时候这哥们就看准了这个“机会”并不失时机的恶心了“超女”一把,从此把自己推到了媒体的放大镜下,以“炒作大王”的姿态被见诸报端。

  宋某人的出名,除了其善于投机钻营的手段外,国人喜欢凑热闹的本性也帮了这位仁兄的忙,其充分利用了中国人这项“光荣的传统美德”,在国人面前跳起了裸体舞蹈,尽管骂的粗俗,但在这位大爷看来这没什么。倒也是,既然是骂人还要那么文雅做甚?于是满嘴喷粪的东东被扯上了这家伙的博客,且不亦乐乎。

  但此人的韧性让本人不得不佩服,居然可以扯着嗓子做到天天骂、月月骂、年年骂、而且还骂出了名,本人实在惊叹。

  如果这肆仅仅作为一名商人或者一个沽名钓誉鸟人也就罢了。令我没想到的是,此人竟然还是某市政协常委。我靠,我想这肆肯定把做人的尊严别到裤腰带以下的地方去了。一个政协委员居然能坚持“骂街”且乐此不疲,这不能不说是中国的一大奇迹,大家当初把他选出来难道就是为了聆听宋大人“骂街”的论调吗?我想答案肯定是否定的。

 阿德同志,本人不才、文化也不高,但从您的大名上来看,我想当初你父母一定是抱着一个美好意愿去的,希望你能从祖宗那里继承一点优良的品德。但我发现,你小子的良心坏了,我怀疑你的道德是临时“租赁”来的,所以本人建议你改名、、、

  作为一名光荣的政协委员多一点关心民众疾苦为老百姓多办几件好事比你出什么名都重要。你看看网友们对你老人家的评论,大多是看不惯出来骂你的,这个名你觉得出的有意思吗?

  大家能够容忍你的存在,只不过是因为你给大家添了点茶余饭后的谈资而已。不要以为全国人民都是“范伟第二”,当大家都开上“防忽悠公司”的时候,你就会明白你这张臭嘴是要带给你麻烦的。

最后我就说一句:“同志,做人要厚道!”(请尝试用四川味说出来)

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017