注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻调查—纪许光的博客

新闻热线: QQ 123601057

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是老纪,一个奔跑在中国各个角落的新闻记者,我流窜于各个新闻现场,忠实于我的职业。我主张新闻专业主义,我负责报道一切未解的真相!

网易考拉推荐

广州小贼 纪爷跟你没完  

2006-03-27 20:00:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州小贼  纪爷跟你没完  老纪随笔之六 06/03/27

  “王八蛋!!!”我又要开骂了,刚才小猪说手机让人偷了!龟孙子太不地道,偷东西也不通知一声。老子得罪你了吗?居然向老子的人下手。窝火,我现在很火大。尔等小贼听着,你纪爷我跟你们没完。

   好吧,下一个选题偶来专门研究一下广州的治安问题。整天说严打,打你妈呀?小贼猖狂到如此地步你Y干嘛去了?我靠,纳税人的钱都他妈的让你们这帮鸟人糟践了。

   小猪不要哭,老子跟这帮小贼干上了,偶决定弄他!

   混蛋、无耻、卑鄙、下流、肮脏、可恶的尔等小贼你Y把纪爷弄火了,知道吗?还有那帮整天糟践纳税人钱财的鸟人,老子火了!

这事没完!!!

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017