注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻调查—纪许光的博客

新闻热线: QQ 123601057

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是老纪,一个奔跑在中国各个角落的新闻记者,我流窜于各个新闻现场,忠实于我的职业。我主张新闻专业主义,我负责报道一切未解的真相!

网易考拉推荐

离开了你,我找回了自己!  

2006-03-22 21:52:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        离开了你 我找回了自己   老纪 随笔之二 06/03/22

终于,我选择了离开。在你身边的日子,我迷失了自己。后来,我发现我必须要找回自己。我

讨厌戴面具做人的日子。

很久以前,你冠冕堂皇的为我构筑了一副看起来似乎很不错的发展前景,但是随着日子的迁移,你的假面具终于被事实撕了下来,露出了你拧狰的嘴脸.我讨厌你迷起的三角眼,更讨厌你的虚伪(我一直这么认为的).从你黑了心肺的嘴脸暴露的那一天开始我就一直这么认为.

你丧失了一个新闻工作者应有的职业道德,要我们和你一样虚伪的做人(包括到处搜刮钱财),你欺骗了太多善良的人.后来你甚至发展到选择剥削包括我在内的所谓“自己人”的地步,从那天开始,你就失去了所有的人(可惜的是只有我敢当面跟你叫板)。

把你那虚伪的假面具收起来吧,这个世界不是只有你一个人聪明。在夜深人静的时候,你不觉得累吗?你不觉得你做的事情有人在盯着你吗?

最后 我想说:离开你办公室的那一刻起,我前所未有的感到轻松和坦然。而你注定要撑着面具继续忽悠着你身边的人,如果不改,你的结果只有一个:众叛亲离,最终死无葬身之地。

 

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017