注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻调查—纪许光的博客

新闻热线: QQ 123601057

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是老纪,一个奔跑在中国各个角落的新闻记者,我流窜于各个新闻现场,忠实于我的职业。我主张新闻专业主义,我负责报道一切未解的真相!

网易考拉推荐

写给第七个记者节  

2006-11-08 14:19:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写给第七个记者节 

              老纪随笔之三十五  06/11/08

  忘记了什么时候,开始有了这个属于自己的节日。但是印象中,我好象从来没有过过记者节,因为每次这个节日到来的时候,我可能总是不知道奔跑在那条路上。

  今天又是这个日子到来的时候,我决定放下手中正在忙碌的一切。安静的一个人思索一下我从业以来的种种、、、

  这个职业让我无数次的亢奋,也无数次的失落和沮丧。也许这也正是她的魅力所在吧、、、

  突然收到友人的短信问候,在这个时刻是令人回味的。于是我停下了手中的笔,我决定让自己安静一会儿.。我想起了散布在全国各地的战友们以及8.7矿难时和我一样驻扎在山沟里的同仁们。

  在这一刻,我想起了挥洒着汗水,满脸尘土的我们。

  在这一刻,请允许我们给自己找个自私的理由——尽管我们清楚的知道,这个世界不会因为有了记者节就没有了新闻。

我们太累了,在这个时候——请让我们休息!谢谢、、、、

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017